Хасан Баиев

Пластический хирург с мировым именем в Уфе

19 февраля в Республиканском клиническом онкологическом диспансере г.Уфы состоится конференция, в рамках которой Хасан Баиев расскажет о современных методах лечения патологий лицевого развития, возможных нюансах, а также о том, как проходит реабилитация детей после проведения операции.

На конференции будет также освещена тема развития пластической хирургии в России, эффективные приемы и современные методики, используемые в данной области медицины. В заключении Хасан Жунидович ответит на интересующие вопросы участников конференции.

В этот же день доктор Баиев проведет бесплатные консультации для родителей, чьи дети имеют врождённые пороки развития лица – заячью губу или волчью пасть. Некоторые из этих детей в последующем будут бесплатно прооперированы хирургом.

На следующий день, 20 февраля, совместно с Артуром Гасаевым, ведущим пластическим хирургом нашего центра, Хасан Баиев проведёт мастер-класс, выполнив ряд операций по:

Мастер-класс будет проводиться на пациентах, оформивших предварительную запись на участие в данном мероприятии. Оставить заявку на участие и узнать о стоимости проведения операции одним из ведущих пластических хирургов России можно, по телефонам +7 (347) 246 62 66+7(927) 339-74-33.

Операции будут проводиться на базе одной из ведущих клиник по пластической хирургии Башкортостана - Центра Ортопедии и Пластической Хирургии ООО «МЦ ЭндоМед».

Хасан Баиев, один из самых востребованных пластических хирургов России, родился и вырос в пригороде Грозного Алхан-Кала. Закончил Красноярский медицинский институт, где специализировался в области челюстно-лицевой хирургии. Ещё будучи студентом, начал заниматься научной деятельностью, результатом чего стала публикация в научном сборнике. После окончания ординатуры, в 1988 году Хасан Баиев вернулся в родную Чечню, где со временем стал главным специалистом по челюстно-лицевой хирургии. Во время двух Чеченских компаний Баиев становится полевым хирургом, проводя по нескольку десятов операций в день. На его счету тысячи спасенных жизней. В 2000 году вынужден переехать в США, где через 5 лет получает (единственный в России!) престижную международную премию «Врач мира».

Заслуженно считаясь одним из ведущих специалистов России в области пластической хирургии, доктор Баиев не ограничивается только медицинской и научной работой, а также широко занимается благотворительной деятельностью.

Запись на консультацию
к пластическому хирургу

Наши консультация у пластического хирурга предоставит вам все необходимые ответы на ваши вопросы. Индивидуальный подход к каждому клиенту!


Телефон для записи

246-62-66Заказать звонок
ПН-ПТ с 8:00 до 20:00
СБ с 9:00 до 14:00