Вторая молодость вашего лица

Хотите выглядеть на 10 лет моложе, но не знаете, как добиться такого результата? Косметологи и дерматологи отвечают на этот вопрос однозначно: постоянный уход и возможности пластической хирургии решают эти проблемы.

Для тех, кто не готов к столь кардинальным вмешательствам, мы собрали косметические процедуры, которые помогут продлить молодость и вернуть привлекательный вид вашему лицу:

Пластика лица – ваш путь к видимому преображению

Как было сказано выше, полностью преобразить ваше лицо, а значит, и внешний вид смогут пластические операции лица в Уфе. В зависимости от ваших желаний, это может быть как коррекция век, так и круговая подтяжка.

Первая процедура, блефаропластика, сделает ваш взгляд более открытым и молодым. Известное высказывание гласит, что глаза – зеркало вашей души, но никто не запрещал сделать их вашей визитной карточкой!

Круговая подтяжка поможет решить проблемы с опустившимися щеками, поехавшим овалом лица и обвисшим подбородком. Что касается возраста, то обычно к этой процедуре прибегают пациенты от 40 лет, хотя врачи рекомендуют обращаться за помощью тогда, когда вам это необходимо – некоторым коррекция может потребоваться и в 30 лет.

Если вы решились на операцию, то мы приглашаем вас в Центр ортопедии и пластической хирургии. У нас работают квалифицированные пластические хирурги с большим практическим опытом. Сегодня мы проводим целый спектр операций, среди которых блефаро- и круропластика, коррекция ушей и носа, а также маммопластика в Уфе.

Мы ценим человеческое здоровье и делаем людей красивыми!

Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию по телефонам: 8 (347) 246-62-668 927 339-74-33!

Читать еще в блоге
Самые эффективные способы подтяжки лица

28 ноября, 2016

#Подтяжка лица

На сегодняшний день решить проблему мешков под глазами, негативного воздействия ультрафиолетовых лучей на кожу, устранить следы стрессов и недосыпаний можно многими методами. Наша клиника пластической хирургии в Уфе предлагает своим клиентам несколько способов пластики лица: хирургическая подтяжка, подтяжка лица нитями или введение филлеров. Данные методики в настоящее время являются одними из самых востребованных и современных. А какая методика подойдет вам?

Читать полностью
Подпишись на рассылку акций и новостей

Нажимая на кнопку Вы соглашаетесь на обработку персональных данных.