fbpx

Грудные имплантаты: все, что вы хотите узнать

Не устраивает размер груди, поэтому вы уже практически решились на пластическую операцию?

Увеличение груди в Уфе – оптимальный выход из данной ситуации! В этой статье мы рассмотрим ключевые моменты, касающиеся этой процедуры, которые могут быть вам по-настоящему интересны.

Первое, о чем мы поговорим, - это вопрос безопасности грудных имплантатов. Согласитесь, что как бы ни был важен эстетический эффект, ради которого женщина решается на оперативное вмешательство, здоровье все же стоит значительно дороже.

  • Сегодня врачи предъявляют самые высокие требования к стерильности изделия, именно поэтому риск заражения или отторжения минимален.
  • Солевые и силиконовые импланты очень прочны, а вероятность их повреждения и разрыва практически сводится к нулю. Однако, если по каким-либо причинам это все же произошло, вы можете быть спокойны: солевые наполнители не нанесут вашему организму никакого вреда, а силиконовый гель настолько плотный, что он не растекается и впоследствии спокойно удаляется из организма.

Развеиваем популярные мифы

Далее стоит развеять миф о «ненатуральности» тактильных ощущений. На данный момент существует множество видов имплантатов, различающихся между собой как формой, так и плотностью – они могут быть тверже или мягче. Поэтому только от вас зависит, какой в конечном итоге получится ваша грудь! Опросы показывают, что на ощупь «сделанная» грудь ничуть не отличается от натуральной, поэтому вашему мужчине, как и вам, все должно понравиться.

Что касается зрительного восприятия, то и здесь все довольно просто: если вы не хотите, чтобы результат пластической операции бросался в глаза и резко контрастировал с остальными изгибами и формами вашего тела, лучше остановиться на имплантатах среднего объема. Обратите внимание, что, если вы попали к квалифицированному специалисту, ваша грудь будет восприниматься окружающими как дар природы.

Как проводится операция

Если вы решились на пластику груди в Уфе, вам следует знать, что имплантаты могут устанавливаться под грудной мышцей или за молочной железой. При этом для каждого пациента этот вопрос решается индивидуально. Хирургическое вмешательство проводится под общим наркозом, а конечный результат в полной степени становится заметен через 3-6 месяцев.

Узнать подробнее о коррекции груди вы можете, посетив соответствующий раздел нашего сайта. Обращайтесь в Центр ортопедии и пластической хирургии, и мы поможем вам обрести внешность вашей мечты!

Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию по телефонам: 8 (347) 246-62-66, 8 927 339-74-33!

Контакты

Тел.: +7 (347) 246 62 66

Адрес: г.Уфа, ул. Салавата д. 13

Email: endomedufa@mail.ru

Время работы: пн-пт 8:00-20:00, сб 9:00-14:00