fbpx

Способы увеличения губ

Сделать свою улыбку идеальной, а губы объемными и привлекательными - именно об этом мечтают тысячи девушек и женщин по всему миру. А что знаете вы о способах увеличения губ и о возможностях современной косметологии и пластической хирургии? В этой статье мы расскажем, каким образом можно добиться желаемого результата в кратчайшие сроки без риска потерять свою красоту и здоровье!

Консервативная пластика

Обратите внимание на термин консервативная пластика. Такой метод коррекции предполагает полное отсутствие хирургического вмешательства и включает в себя контурную пластику, липофилинг, безинъекционные методы. Итак, поговорим о каждой из процедур по порядку.

  • Контурная пластика. Предполагает введение под кожу специальных препаратов. Еще в недалеком прошлом в качестве «волшебного средства» выступал силикон, однако, к счастью для современных красавиц, сегодня врачи предпочитают вводить под кожу коллаген и гиалуроновую кислоту. Во-первых, они смотрятся более естественно, а во-вторых, со временем эти вещества равномерно рассасываются, давая хозяйке губ возможность для бесконечных экспериментов со своей внешностью.
  • Липофилинг. Является одним из самых инновационных и действенных методов коррекции губ и увеличения их объема. С помощью инъекций под кожу пациентке вводится жир, выкаченный из проблемных зон (процеженный и специально подготовленный). Так как «препарат» состоит из собственных клеток, отсутствует риск возникновения аллергической реакции, при этом срок действия липофилинга может достигать 3-х лет. Увеличение губ в Уфе таким способом доступно в нашей клинике! На страничке нашего сайта, посвященной этой процедуре, имеется много полезной информации.
  • Безинъекционные методы увеличения губ не столь эффективны, как описанные выше липофилинг и контурная пластика, однако они вполне подойдут тем, у кого нет ярко выраженных проблем. Хотите поддержать кожу губ в тонусе? Врачи настоятельно советуют делать массаж и тщательно ухаживать за нежной кожей.Кроме того, существует такая процедура, как электропорация, сущность которой состоит в насыщении кожи гиалуроновой кислотой посредством воздействия электрических импульсов. Правда, многие специалисты склоняются к тому, что такие методы малоэффективны.

Несколько слов о косметических средствах

Если вы боитесь уколов и готовы смириться с краткосрочным эффектом, попробуйте декоративную косметику с красным перцем. Раздражая дерму, средство вызывает легкую припухлость, за счет чего губы и кажутся объемнее.

Не повредят вам и знания основ нанесения макияжа. Если вы хотите, чтобы губы визуально казались больше, используйте в центральной части губ более светлый оттенок помады, чем по краям.

Интересуют пластические операции в Уфе? Есть желание скорректировать свою внешность и стать более уверенной и привлекательной? Приходите в Центр ортопедии и пластической хирургии, и мы вам в этом поможем!

Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию по телефонам: 8 (347) 246-62-66, 8 927 339-74-33!

Контакты

Тел.: +7 (347) 246 62 66

Адрес: г.Уфа, ул. Салавата д. 13

Email: endomedufa@mail.ru

Время работы: пн-пт 8:00-20:00, сб 9:00-14:00