Самые эффективные способы подтяжки лица

На сегодняшний день решить проблему мешков под глазами, негативного воздействия ультрафиолетовых лучей на кожу, устранить следы стрессов и недосыпаний можно многими методами. Наша клиника пластической хирургии в Уфе предлагает своим клиентам несколько способов пластики лица: хирургическая подтяжка, подтяжка лица нитями или введение филлеров. Данные методики в настоящее время являются одними из самых востребованных и современных. А какая методика подойдет вам?

Хирургическая подтяжка лица

Хирургический лифтинг кожи лица в Уфе довольно популярен, не смотря на то, что после такой операции необходима достаточно долгая реабилитация. Данный метод подтяжки можно назвать радикальным, так как его используют в случае глубоких морщин и сильной деформации лица. Кроме того, в случае хирургической подтяжки эффект от операции сохраняется на многие годы. Такую пластику лица используют не только при желании убрать признаки старения, но также и после полученных травм или при врожденных дефектах лица. Для подготовки к операции необходимо пройти общее обследование и сдать анализы. Также мы предлагаем проведение лифтинга кожи лица при помощи передовой водоструйной технологии аквалифтинга. При такой процедуре срок реабилитации сокращается в два раза.

Подтяжка лица нитями

Для такой подтяжки не нужно ложиться на операционный стол, достаточно будет просто косметологического кабинета. Эффект от нитевой подтяжки лица может длиться от полутора до пяти лет. Существуют конусообразные нити, нити с засечками, гладкие хирургические и мезонити. В нашей работе мы используем нити с засечками Aptos, которые цепляются за ткани и фиксируются в необходимом месте. Для каждой проблемной зоны существует свой вид нити, благодаря чему такая подтяжка имеет высокую эффективность. В течение месяца после процедуры следует снизить нагрузки – не заниматься спортом, стараться сдерживать свою мимику, не спать лицом в подушку, иначе эффект от операции может пойти на спад.

Пластика лица с помощью филлеров

Филлеры или инъекционные процедуры не требуют хирургического вмешательства. При данной методике под кожу вводится особый наполнитель, который разглаживает ее. Эффект от воздействия филлеров на лицо может варьироваться от 12 до 48 месяцев, в зависимости от применяемого препарата. В отличие от хирургического лифтинга, для данной процедуры не следует проходить обследования и сдавать анализы, филлеры не вызывают аллергической реакции. Реабилитационный период также довольно небольшой – уже через неделю после инъекций от процедуры не останется ни одного следа, кроме помолодевшего лица.

Какую методику выбрать – решать только вам! Все вышеперечисленные процедуры эффективны и активно применяются в сфере пластической хирургии и косметологии. Кроме того, наша клиника предлагает вам обратить внимание на такие услуги, как: липосакция на аппарате Body Jet, пластика носа, липофилинг губ или увеличение груди в Уфе. Заинтересовало? Звоните и записывайтесь на бесплатную консультацию по телефонам: 8 (347) 246-62-66, 8 927 339-74-33!

Контакты

Тел.: +7 (347) 246 62 66

Адрес: г.Уфа, ул. Салавата д. 13

Email: endomedufa@mail.ru

Время работы: пн-пт 8:00-20:00, сб 9:00-14:00